Thermomix et IG bas

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vendredi 28 octobre 2011

Chouroute de la mer PL

Photo à venir.


Ingrédients: pour 4 personnes
800g de saumon ou poissons variés (j'ai pris saumon et dos de cabillaud)
Moules de bouchots
crevettes roses
600g de choucroute cuite
baies roses
ciboulette pour la décoration (j'ai pas mis)
100g de vin blanc
1 cuil à soupe de fumet de poisson

pour la sauce:
100g de bouillon restant
100g de crème fraîche
1 cuil à soupe de moutarde
sel, poivre

Préparation:
Mettre dans le bol 700g d'eau, le vin, le fumet, le sel et le poivre.
Déposer les filets de poisson dans le varoma avec quelques baies roses et mettre la choucroute sur le plateau à vapeur.
Installer le varoma sur le bol et régler 20 minutes à température varoma, vitesse 1.
Entre temps faite ouvrir les moules.
A l'arrêt de la minuterie, rajouter les moules et les crevettes. Remettre varoma vitesse 1 pendant 5 mn.
à l'arrêt de la minuterie, vider le bol en conservant 100g de bouillon.
Dresser le tout sur un plat de service et garder au chaud.
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol avec le bouillon et régler 3 minutes à 80° vitesse 4.
Mixer 5 secondes vitesse 5 et servir aussitôt Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !

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